Подпишитесь на нашу рассылку новостей и получите 1500 для первого заказа!

Амулеты

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Опыт нашей работы показывает, что сейчас самое лучшее время заняться торговлей амулетами! Как ни в какое другое время, в трудные периоды жизни люди всегда обращаются за поддержкой к личным амулетам и талисманам. И получают ее!
Но для этого им нужны вы, которые разместят у себя прекрасные тематические стенды с амулетами и тем самым помогут с выбором своего "знака удачи"!

Компания «ГИФТМАН» поставляет амулеты на российский рынок с 1998 года, c 2002 года является эксклюзивным дистрибутором торговой марки"THE CULT!" (Чехия), а с осени 2007 года компания получила эксклюзивные права на локализацию и продвижение в России и СНГ культовых амулетов"AZTEK" (Мексика).

Отличительной чертой работы с амулетами"THE CULT!" (коллекции№1,№2 и№2 серебро) и"AZTEK" является то, что мы предлагаем не просто стильные коллекции подвесок, а полностью продуманную концепцию продаж, которая прекрасно зарекомендовала себя во многих странах мира и городах нашей страны.

Амулеты — отлично продающийся и выгодный товар, так как занимает минимум места в хранении и продает себя сам за счет фирменных стендов, на которых указано значение каждого знака. К каждому амулету мы бесплатно предоставляем печатный каталог с описанием всей коллекции. Таким образом, купив один амулет и получив бесплатную распечатку, покупатель затем приходит еще, чтобы купить подарки родственникам и друзьям.

Высокое качество самих подвесок, упаковки и оригинальность стендов — отличительная особенность продукта и залог высоких продаж.

Патентованное фирменное оборудование — ключ к сердцу потребителя!
Существует несколько видов фирменных стендов обеих коллекций (подробнее ниже), но все стенды с открытым доступом. Это является главным фактором в привлечении потенциальных покупателей, так как дает возможность покупателю не просто увидеть, но и потрогать понравившуюся вещь, оценить качество изделия без помощи продавца.

АМУЛЕТЫ «THE CULT!»

Амулеты«THE CULT!» — это 90 наиболее популярных и уникальных «Символов удачи», собранных из различных мировых культур, входящих в две коллекции (№1 и№2).
Материал амулетов — медный сплав, упаковка — специальный картонный конверт с голографией.
Основные покупатели — женщины и мужчины, от 17 до 60 лет.
Профильные места продаж: подарочные, эзотерические и книжные магазины.

Кликните на картинку для увеличения
Фирменные стенды «THE CULT!»
Мы предлагаем три варианта фирменных стендов:
деревянный стенд наколлекцию №1 (30х90см, фото 1)
• деревянныйстенд-микс из 30-ти лучших номеров коллекции №1 (30х60см, фото 2)
деревянный стенд наколлекцию №2 (30х60см, фото 3)
черный деревянный стенд наколлекцию №2 серебро (30х60 см, фото 4)

Кликните на картинку для увеличения


АМУЛЕТЫ «AZTEK»
Предлагаемые нами амулеты«AZTEK» — это две тематических коллекции: «Китайский гороскоп» (12 видов) и «Знаки Зодиака» (12 видов).
Материал — оловянный сплав, покрытие — модная «матовая сталь».
Основные покупатели — молодые люди от 15 до 40 лет.
Профильные места продаж: магазины сувениров, бижутерии, модной одежды, музыки и фильмов, книжные магазины.

Кликните на картинку для увеличения
Фирменные стенды «AZTEK»
Мы предлагаем три варианта фирменных стендов:
черный настенный стенд на полную коллекцию из 12-ти знаков Китайского гороскопа и 12-ти Знаков Зодиака (30х70см, фото 1)
• малые стенды«Зодиак» и«Китайский гороскоп» отдельно на каждую из коллекций (крепятся на стену или ставятся на стол, 20х33 см, фото 2 и 3)
• настольныестенды «Лавка Удачи»™ на 12 крючков для универсального размещения продукции (30х52см, фото 4 и 5)

УСЛОВИЯ ОПТОВОЙ ПРОДАЖИ
Минимальная сумма закупки для получения оптовой цены — 7000 руб., от 10000 руб. Действует система разовых и накопительных скидок. Оплата — наличный и безналичный расчет, доставка — по Москве и любой транспортной компанией по России. Подробнее — в разделе«Клиентам» на наш


Возврат к списку


Каталог
Хотите
еще дешевле?
Подпишитесь на наши новости и получите 1500р. для первого заказа!
Спасибо!
Сразу после подтверждения почты вы получите промокод.
×