Подпишитесь на нашу рассылку новостей и получите 1500 для первого заказа!
/ / Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных


Настоящее соглашение разработано в соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:

  • • Конституция Российской Федерации;

  • • ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;

  • • Указ Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера»;

  • • Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Настоящим я выражаю своё согласие и разрешаю ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" обрабатывать (собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать) мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты. Также я разрешаю ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, различных акциях и распродажах, новых поступлениях.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока компанией ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" в целях исполнения ей своих обязательств перед клиентом, продажи и продвижения товаров, а также соглашаюсь на получение электронных рассылок.

  1. Термины и определения
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    Оператор — ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР", самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

  2. Информация об операторе
    Наименование: общество с ограниченной ответственностью "ГИФТМАН-ЦЕНТР".
    ИНН: 9715279124
    Адрес местонахождения: 127576, г. Москва, ул. Илимская, д.3А, стр. 2 
    Юридический адрес: 127576, г. Москва, ул. Илимская, д.3А, стр. 2  Телефон: +7 (495) 118-23-82

  3. Субъекты персональных данных
    В информационных системах персональных данных ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" обрабатываются персональные данные следующих субъектов персональных данных: физических лиц — покупателей/клиентов ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР", зарегистрированных по интернет-адресу https://www.giftman.ru. ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" осуществляет обработку следующих категорий персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты).

  4. Действия с персональными данными
    ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), уничтожение персональных данных автоматизированным способом обработки. 

  5. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке 
    Носители информации, содержащие персональные данные, хранятся в специальных строго контролируемых помещениях, расположенных в пределах границ контролируемых и охраняемых зон. 
    Помещения, где хранятся персональные данные, и технические средства, с помощью которых производится обработка персональных данных, находятся под круглосуточной охраной. Информационный доступ к техническим средствам, с помощью которых производится обработка персональных данных, реализован через автоматизированные рабочие места, защищённые от несанкционированного доступа. В зависимости от степени критичности информации разграничение (ограничение) доступа проводится программно-аппаратными средствами идентификации и аутентификации пользователей. 
    Разграничен (ограничен) доступ персонала и посторонних лиц в защищаемые помещения и помещения, где размещены средства информатизации и коммуникации, а также где хранятся носители с персональными данными. 
    Информация доступна лишь для строго определённых работников. Производится запись (логирование) входа/выхода работников в/из операционную(ой) систему(ы), работы на автоматизированных рабочих местах, доступа к базам данных. 
    Реализована защита информации от сбоев оборудования и вредоносного программного обеспечения. Применяется система восстановления информации. 
    При работе в сетях безопасность информации обеспечивается средствами межсетевого экранирования, созданием демилитаризованных зон, виртуальных частных сетей, защищённых каналов связи, применением защищённых протоколов передачи информации и программно-аппаратных средств шифрования информации. 

  6. Ответственность и контроль за соблюдением требований настоящей политики и законодательства в области персональных данных.Ответственным за соблюдение требований законодательства в области персональных данных ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" является лицо, назначенное приказом генерального директора и ответственное за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

  7. Права субъектов персональных данных 
    Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных в ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР", в том числе содержащую:
    • • подтверждение факта обработки персональных данных;
    • • правовое основание, цели и сроки обработки персональных данных;
    • • способы обработки персональных данных, иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации;
    • • уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • • отзыв своего согласия на обработку персональных данных, который осуществляется путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты support@giftman.ru либо путём отправления письменного уведомления по адресу оператора: 127576, Москва, а/я 44

    После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональные данные удаляются, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.

  8. Заключительные положения
    Настоящее соглашение разработано ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР" и утверждено приказом генерального директора ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР"
    Настоящее соглашение является общедоступным и подлежит размещению на официальном сайте ООО "ГИФТМАН-ЦЕНТР". 
    Настоящее соглашение подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных. 
    Контроль исполнения требований настоящего соглашения осуществляется лицами, ответственными за обеспечение безопасности персональных данных.

Каталог
Товаров в корзине: 0.
Сумма: 0 руб.
Хотите
еще дешевле?
Подпишитесь на наши новости и получите 1500р. для первого заказа!
Спасибо!
Сразу после подтверждения почты вы получите промокод.
×